Catégories
Actualite RCT

Le RCT échoue au Stade de France (vidéo)

Les Rouge et Noir ne sont pas passés loin de la victoire samedi 23 octobre au Stade de France face au Stade Français. L’ambiance était bouillante comme l’avait annoncé le président Parisien Max Guazzini. Des milliers de toulonnais avaient fait le déplacement et on a même entendu le Stade de France résonner au son de « Toulonnais aller aller aller, aller aller aller , aller aller aller, Toulonnais… ».

Après une première mi-temps difficile, les Toulonnais ont attaqué la deuxième période avec beaucoup plus d’audace et d’ambition. Mais un essai manqué  en raison d’une passe ratée ne permettra pas aux varois de creuser l’écart. Et le retour de bâton est sans appel : les Parisiens inscrivent un essai à la 70ème minute, puis un drop quelques instants plus tard, leur donnant 7 points d’avance pour finir le match… Résultat : 22 à 15 pour le Stade Français. Mais on ne peut pas parler de domination parisienne. Les Toulonnais ont fait un beau match, mais ont manqué de précision à la finition.