Catégories
RCT

HCUP : le RCT bat les Ospreys 19 à 14

Pour son premier match en coupe d’Europe HCUP, le RC Toulon a vaincu les gallois d’Ospreys sur le score de 19 à 14 cet après midi au Stade Mayol.

Après une première mi-temps offensive et jouée face au vent (6 à 6), les toulonnais ont subi les assauts des Ospreys qui, sur un coup de poker ont marqué le premier essai de la rencontre. Le score s’élevait à la 60ème minute à 14 à 9 pour les Ospreys et les Rouge et Noir (en ciel et blanc pour l’occasion) semblait débordés. Wilkinson dont la botte n’aura pas été aussi chanceuse qu’à l’habitude, peut etre en raison d’un fort vent d’est qui souffle à Toulon ce week end, a alors transformé une pénalité pour atteindre le score de 12 points Mais c’est Paul Sackey, qui n’a par ailleurs pas brillé par la qualité de son jeu, qui accompagnera le RCT vers la victoire en inscrivant un essai immédiatement transformé par Wilko. 19 à 14 pour le RCT : c’est le résultat de ce premier match de HCUP pour Toulon, qui entre dans la compétition regonflé à bloc malgré l’absence de nombreux cadres sur le terrain.

Comme quoi, le maillot ciel et bleu leur aura peut etre porté bonheur !

2 réponses sur « HCUP : le RCT bat les Ospreys 19 à 14 »